Калькулятор

вклад «Миллион»

Проценты начисляются: В конце срока
Проценты выплачиваются: В конце срока
Сумма вклада:  руб.
Срок вклада  дней.
Процент годовых
Общая сумма процентов:
Общая сумма:
закрыть

ОАО "Банк "Екатеринбург" продолжает активное развитие "пластикового" бизнеса


Выпуск и обслуживание пластиковых карт платежной системы "Юнион Кард" по-прежнему остается одним из приоритетных направлений работы ОАО "Банк "Екатеринбург". Меры, предпринимаемые для развития "пластикового бизнеса", привели к тому, что карты стали полноценным "электронным кошельком", дающим возможность осуществлять коммунальные и иные платежи, рассчитываться за товары и услуги. Помимо платежей, среди владельцев карт пользуется популярностью "овердрафт" – так называемый "кредит до зарплаты".

Ключевую роль в развитии "пластикового" бизнеса играет расширение банкоматной сети. ОАО "Банк "Екатеринбург" ведет постоянную работу в этой области, и в настоящий момент в распоряжении клиентов Банка – владельцев пластиковых карт "Юнион Кард" 22 банкомата в различных районах Екатеринбурга. Два из них, находящиеся по адресу ул. Баумана, 26 и ул. Победы 94, установлены в феврале этого года.

Планы Банка предусматривают дальнейшее расширение банкоматной сети. В частности, в ближайшее время планируется установить банкомат в Железнодорожном районе по адресу ул. Техническая, 37 (ТЦ «Купец»).

 

Вернуться к списку новостей