Калькулятор

вклад «Миллион»

Проценты начисляются: В конце срока
Проценты выплачиваются: В конце срока
Сумма вклада:  руб.
Срок вклада  дней.
Процент годовых
Общая сумма процентов:
Общая сумма:
закрыть

100-тысячный рубеж


Почти 10 лет на рынке банковских услуг работает ОАО «Екатеринбургский муниципальный банк».

Широкий спектр банковских услуг, комфортное обслуживание, стабильная работа, прозрачность, возможность для клиента в любой момент ознакомиться с финансовыми результатами работы – все это позволило более чем 100 тысячам горожанам и гостям города воспользоваться услугами Банка (проведение банковской операции с открытием счета). 100-тысячного клиента Петушкову Ульяну Андреевну, воспитателя детского сада № 98, поздравили работники Банка и вручили подарок.

Значительно расширилась клиентская база Банка. Только за последний год количество вкладчиков увеличилось в полтора раза, превысив 78,5 тысяч человек.

Активно расширяются услуги по кредитованию физических лиц. В июле 2003 года для владельцев карт "Юнион Кард", выпущенных Банком была введена такая услуга как овердрафт (краткосрочный кредит «до получки»). В июне 2004 года Банк приступил к реализации Программы предоставления потребительских кредитов без поручителей и обеспечения.

Востребованной оказалась и услуга «Телефон-Банк» – в июле этого года был заключен тысячный договор.

Банк «Екатеринбург» оказывает своим клиентам весь спектр банковских услуг, в том числе без открытия банковских счетов.

Большим спросом пользуется услуга приема коммунальных платежей. Показателем ее востребованности стало увеличение за год суммы принятых коммунальных и иных платежей почти в 2 раза. За время работы Банка совершены сотни тысяч валютно-обменных операций и несколько десятков тысяч денежных переводов по системе Western Union.

 

Вернуться к списку новостей