Калькулятор

вклад «Миллион»

Проценты начисляются: В конце срока
Проценты выплачиваются: В конце срока
Сумма вклада:  руб.
Срок вклада  дней.
Процент годовых
Общая сумма процентов:
Общая сумма:
закрыть

23 ноября 2002 года в Екатеринбургском Дворце шахмат прошел финал III Кубка по активным шахматам на призы ОАО «Екатеринбургский муниципальный банк».


23 ноября 2002 года в Екатеринбургском Дворце шахмат прошел финал III Кубка по активным шахматам на призы ОАО «Екатеринбургский муниципальный банк».

Первый Кубок состоялся в 2000 году, и с тех пор соревнования приобрели большую популярность. В финале III Кубка участвовали 67 шахматистов из 11 городов Свердловской и Челябинской области, а также из Ханты-Мансийского автономного округа.

В финале сразу 4 шахматиста набрали по 7 очков. По дополнительным показателям победителем стал международный мастер Роман Овечкин из Нижнего Тагила. Ему был торжественно вручен переходящий кубок из уральских камней и уменьшенная копия, которая остается у победителя навечно.

Международный гроссмейстер Н. Рашковский – старший тренер сборной России (победитель шахматной Олимпиады 2002г.) и обладатель двух первых Кубков – отстал на 0,5 очка и занял 5 место.

Среди иногородних шахматистов лучшим был международный мастер А. Придорожный (г. Сургут). В категории женщин победила мастер ФИДЕ И. Гилева; в категории юношей лучшим оказался кандидат в мастера спорта И. Лысый, а в категории ветеранов победу одержал мастер спорта А. Терентьев.

 

Вернуться к списку новостей