Калькулятор

вклад «Миллион»

Проценты начисляются: В конце срока
Проценты выплачиваются: В конце срока
Сумма вклада:  руб.
Срок вклада  дней.
Процент годовых
Общая сумма процентов:
Общая сумма:
закрыть

ОАО Банк «Екатеринбург» приступил к выпуску и обслуживанию новой расчетной карты для безналичной оплаты нефтепродуктов, сопутствующих товаров и услуг на АЗС ООО «ЛУКОЙЛ-Екатеринбургнефтепродукт».


С ноября 2002 года Банк приступил к выпуску и обслуживанию новой расчетной карты для безналичной оплаты нефтепродуктов, сопутствующих товаров и услуг на АЗС ООО «ЛУКОЙЛ-Екатеринбургнефтепродукт».

Напомним, что еще с 15 декабря 2000 года Банк выпускает Расчетные карты Банка "Екатеринбург" для автомобилистов для безналичной оплаты нефтепродуктов и сопутствующих товаров и услуг в сети АЗС ОАО "Екатеринбургнефтепродукт", ООО "ЮКС" («Едиар»), фонда "Уралбизнеснефть". Владельцы данных карт имеют право на 5-типроцентую скидку при покупке нефтепродуктов на большинстве автозаправок, а также на льготное страхование в компании «Гамма» и скидки при оплате товаров и услуг в «Салоне для новобрачных».

Новая карта предоставляет возможность получить 5-типроцентную скидку теперь и в сети АЗС ООО «ЛУКОЙЛ-Екатеринбургнефтепродукт».

Преимущества расчетов с помощью пластиковых карт очевидны:

  • это удобно, так как не требуется наличных денег;
  • это обеспечивает сохранность денежных средств, так как воспользоваться картой может только ее владелец с помощью персонального кода;
  • это выгодно, так как владелец карты получает скидки на нефтепродукты, сопутствующие товары и услуги, а, кроме того, на остаток денежных средств на карте начисляется 5% годовых.
  • Владелец сразу двух карт для автомобилистов, предлагаемых Банком «Екатеринбург», приобретает возможность безналичной оплаты нефтепродуктов, сопутствующих товаров и услуг почти в 100 заправочных комплексах города Екатеринбурга и области.

    Карты выпускаются как для физических, так и для юридических лиц.

     

    Вернуться к списку новостей