Калькулятор

вклад «Миллион»

Проценты начисляются: В конце срока
Проценты выплачиваются: В конце срока
Сумма вклада:  руб.
Срок вклада  дней.
Процент годовых
Общая сумма процентов:
Общая сумма:
закрыть

Новая услуга ОАО «Банк «Екатеринбург» - оплата платежей со счетов банковских карт через специальный почтовый ящик.


Новая услуга ОАО «Банк «Екатеринбург» - оплата платежей со счетов банковских карт через специальный почтовый ящик в адрес следующих организаций:

- ООО «Единый расчетный центр»,

- ОАО «Уралсвязьинформ»,

- ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания»,

- ОАО «Екатеринбурггаз».

Воспользоваться новой услугой могут владельцы пластиковых карт (Union Card, MasterCard, VISA), эмитированных ОАО «Банк «Екатеринбург».

Специальные почтовые ящики установлены в Головном офисе Банка, Центральном, Кировском и Юго-Западном ОПЕРУ.

При первом платеже необходимо заполнить и подписать заявление, а в верхнем поле квитанции проставить 16-значный номер карты, ФИО, контактный телефон и подпись. Квитанцию и заявление нужно опустить в почтовый ящик. Можно также заполнить их дома и отправить в Банк по почте. При повторных платежах заявление заполнять не нужно, но номер карты на квитанции указывать всегда обязательно. Платежи проходят в те же самые сроки, что и через кассу, квитанции из почтовых ящиков вынимаются и сразу же обрабатываются два раза в день.

Комиссия за платеж взимается с плательщика автоматически в момент оплаты в соответствии с Расценками Банка (1%, но не менее 30 рублей в адрес Уралсвязьинформ и 0,2%, но не менее 20 рублей в адрес других организаций из списка).

Для подтверждения оплаты достаточно позвонить по телефону 377-66-44 или получить заверенную выписку по своему счету за необходимый период времени в любом офисе Банка.

 

Вернуться к списку новостей