Калькулятор

вклад «Миллион»

Проценты начисляются: В конце срока
Проценты выплачиваются: В конце срока
Сумма вклада:  руб.
Срок вклада  дней.
Процент годовых
Общая сумма процентов:
Общая сумма:
закрыть

Размер кредитного портфеля физических лиц ОАО "Банк "Екатеринбург" превысил 400 млн. рублей.


Потребительское кредитование продолжает набирать обороты, с каждым днем становясь все доступнее и интересней. Сегодня уже трудно найти человека, который не слышал бы про возможность покупки в кредит. В кредит продается все. Но чаще удобнее взять кредит в банке и потратить его по своему усмотрению, чем занимать деньги на конкретный товар.

В этом смысле ОАО "Банк "Екатеринбург" предлагает одни из самых интересных на екатеринбургском рынке кредитных продуктов: «Юнион-Кредит» и «Потребительское кредитование под поручительство организаций, учреждений и индивидуальных предпринимателей». Средства этих кредитов клиенты могут направить на любые цели.

«Потребительское кредитование под поручительство организаций» отличает как большая максимальная сумма кредита и его срок, так и привлекательная процентная ставка.

Программа «Юнион-Кредит» предполагает получение кредита владельцами пластиковых карт «Юнион Кард», выданных в рамках «зарплатных» проектов. При этом кредит выдается без поручителей и обеспечения.

В целом кредитные продукты ОАО "Банк "Екатеринбург" отличают сбалансированные процентные ставки, оптимальные сроки и удобные дополнительные условия. Отдельно стоит упомянуть об отсутствии ежемесячных комиссий.

Закономерным итогом постоянного совершенствования кредитных предложений Банка стало увеличение кредитного портфеля физических лиц. В декабре 2005 г. задолженность физических лиц перед ОАО "Банк "Екатеринбург" превысила 400 млн. рублей.

Полную информацию о кредитных предложениях банка Вы всегда можете найти на сайте ОАО "Банк "Екатеринбург".

 

Вернуться к списку новостей