Калькулятор

вклад «Миллион»

Проценты начисляются: В конце срока
Проценты выплачиваются: В конце срока
Сумма вклада:  руб.
Срок вклада  дней.
Процент годовых
Общая сумма процентов:
Общая сумма:
закрыть

VI Кубок ОАО "Банк "Екатеринбург"


26 ноября Банк «Екатеринбург» проводит традиционный финал Кубка на призы Банка.

Кубок был учрежден в 2000 году в связи с 5-тилетием Банка. С тех пор в Екатеринбургском Дворце шахмат регулярно собираются международные гроссмейстеры как из Свердловской области, так и из других регионов России, а также из ближнего и дальнего зарубежья.

Победителями проводимого Банком Кубка по активным шахматам становились международные гроссмейстеры Наум Рашковский (Екатеринбург, Кубок 2000, 2001, 2003 гг.), Роман Овечкин (Нижний Тагил, Кубок-2002) и Константин Сакаев (Санкт-Петербург, Кубок-2004).

В этом году право участвовать в состязаниях получили все победители предыдущих Кубков, международные гроссмейстеры, по два победителя полуфиналов и 15 участников, набравших наибольшее количество зачетных очков в полуфиналах.

Победитель получит специально изготовленный переходящий кубок и денежный приз в сумме 11 тысяч рублей. Общий призовой фонд составит 50 тысяч рублей.

Финал VI Кубка по активным шахматам на призы ОАО "Банк "Екатеринбург» пройдет в Екатеринбургском Дворце шахмат 26 ноября 2005 года по адресу ул. 8-е Марта, 22. Начало соревнований – в 11:00 часов.

Положение о проведении финала VI Кубка ОАО "Банк "Екатеринбург" по активным шахматам можно посмотреть здесь.

 

Вернуться к списку новостей