Калькулятор

вклад «Миллион»

Проценты начисляются: В конце срока
Проценты выплачиваются: В конце срока
Сумма вклада:  руб.
Срок вклада  дней.
Процент годовых
Общая сумма процентов:
Общая сумма:
закрыть

ОАО "Банк "Екатеринбург" выпустил 75-тысячную карту "Юнион Кард"


ОАО "Банк "Екатеринбург" продолжает развитие «пластикового» бизнеса.

Накануне Нового 2005 года ОАО "Банк "Екатеринбург" выпустил 75-тысячную карту российской платежной межбанковской системы "Юнион Кард". Обладателем 75-тысячной карты стал сотрудник ЕМУП «Восточное».

Подводя итоги года, можно сказать, что особое внимание, которое Банк уделял выпуску и обслуживанию пластиковых карт, принесло свои плоды.

В результате работы по объединению банкоматных сетей держатели банковских карт «Юнион Кард» получили возможность без комиссии обслуживаться в банкоматах как ОАО "Банк "Екатеринбург", так и ОАО «Уралвнешторгбанк» и ОАО «СКБ-банк». Всего в объединенной сети – более 80 банкоматов, из них 55 – в г. Екатеринбурге.

Из инструмента сохранения денег пластиковая карта превратилась в полноценный «электронный кошелек». С помощью карт "Юнион Кард", выпущенных Банком, можно осуществлять коммунальные платежи, рассчитываться за товары и услуги.

Быстро стали популярными введенные в 2004 году такие услуги, как платежи через банкомат и «овердрафт». Держатели карт "Юнион Кард", выданных в рамках «зарплатных» проектов, могут получить кредит без залога и поручительства на сумму до 300 тысяч рублей.

Опираясь на достижения уходящего года, ОАО "Банк "Екатеринбург" и в будущем будет развивать и совершенствовать технологии. И в Новом году Банк предложит своим клиентам новые услуги, сервис и комфорт.

 

Вернуться к списку новостей