Калькулятор

вклад «Миллион»

Проценты начисляются: В конце срока
Проценты выплачиваются: В конце срока
Сумма вклада:  руб.
Срок вклада  дней.
Процент годовых
Общая сумма процентов:
Общая сумма:
закрыть

Тепло в каждый дом


Декабрьские холода делают особенно актуальным вопрос бесперебойного обеспечения теплом квартир горожан, что, в свою очередь, зависит от своевременности расчетов за потребленные тепло-энергоресурсы. ОАО «Банк «Екатеринбург» традиционно помогает предприятиям жилищно-коммунального хозяйства выполнять свои обязательства перед поставщиками энергоносителей.

Напомним, что еще в сентябре 2004 года Банк в очередной раз профинансировал жилищные организации для расчетов с энергетиками. Общая сумма предоставленных тогда средств составила 90 млн. рублей.

В ноябре 2004 года ОАО "Банк "Екатеринбург" вновь оказал финансовую помощь жилищным организациям для расчетов с ОАО «Свердловэнерго». Жилищные предприятия для проведения своевременной оплаты потребленных энергоресурсов были в ноябре профинансированы Банком на сумму 60 млн. рублей.

Поддерживая традицию, в декабре 2004 года Банк предоставил в распоряжение предприятий жилищно-коммунального хозяйства более 22 млн. рублей для расчетов с ЗАО «Уралсевергаз». При этом, на первый план выходит социальная составляющая деятельности Банка – работа на благо Города и горожан.

 

Вернуться к списку новостей