Калькулятор

вклад «Миллион»

Проценты начисляются: В конце срока
Проценты выплачиваются: В конце срока
Сумма вклада:  руб.
Срок вклада  дней.
Процент годовых
Общая сумма процентов:
Общая сумма:
закрыть

Количество выпущенных Банком карт "Юнион Кард" превысило 70 тысяч


ОАО "Банк "Екатеринбург" продолжает развитие «пластикового» бизнеса.

Особое внимание Банк уделяет выпуску и обслуживанию карт платежной системы "Юнион Кард" и «Расчетных карт ОАО «Банк «Екатеринбург» для автомобилистов».

К 10-летнему юбилею Банка количество выпущенных карт "Юнион Кард" превысило 70 тысяч. Обладателем 70-тысячной карты стал учитель одной из школ Орджоникидзевского района г. Екатеринбурга.

Количество выпущенных корпоративных карт "Юнион Кард" превысило 400.

На сегодня в распоряжении клиентов – держателей пластиковых карт "Юнион Кард"– 20 банкоматов и 15 терминалов ОАО "Банк "Екатеринбург". Кроме собственных банкоматов ОАО «Банк «Екатеринбург» держателей банковских карт «Юнион Кард» без комиссии обслуживают банкоматы ОАО «Уралвнешторгбанк» и ОАО «СКБ-банк». В объединенной сети трех банков в настоящее время работает более 80 банкоматов, из них 55 – в г. Екатеринбурге.

Пластиковая карта – это удобный «электронный кошелек», с помощью которого можно не просто в любое время снимать наличные деньги, но и осуществлять коммунальные платежи, рассчитываться за товары и услуги.

Сегодня у клиентов Банка особой популярностью пользуются такие услуги, как платежи через банкомат и «овердрафт» («кредит до зарплаты»). Так, количество платежей, совершенных через банкоматы ОАО "Банк "Екатеринбург", превысило 80 тысяч на общую сумму почти 15 млн. рублей. Количество держателей карт "Юнион Кард", воспользовавшихся услугой «овердрафт», - более 15 тысяч человек, а общая сумма операций составила более 40 млн. рублей.

Держатели карт "Юнион Кард", выданных в рамках «зарплатных» проектов, могут получить кредит без поручителей и обеспечения на сумму до 300 тысяч рублей.

 

Вернуться к списку новостей