Калькулятор

вклад «Миллион»

Проценты начисляются: В конце срока
Проценты выплачиваются: В конце срока
Сумма вклада:  руб.
Срок вклада  дней.
Процент годовых
Общая сумма процентов:
Общая сумма:
закрыть

С картой «Мир» повезет!


Часто передвигаетесь по городу на такси? Совмещайте приятное с полезным — совершайте поездки и получите возможность отправиться в Венецию.

Платежная система «Мир» совместно с Яндекс.Такси объявляют совместную акцию для всех держателей национальных платежных карт.

Оплачивая поездки в Яндекс.Такси картой «Мир» с 1 по 31 июля 2018 года, все держатели карт смогут выиграть один из множества полезных призов от платежной системы «Мир» и Яндекс.Такси.

Чтобы принять участие в акции, необходимо привязать к своему аккаунту в Яндекс.Такси карту «Мир» и активировать промокод MIRTAXI, а затем просто совершать привычные поездки. Промокод вводится участником только один раз для подтверждения участия в акции.

Чем больше поездок совершает держатель карты, тем выше его шанс выиграть призы: одна из ста годовых подписок в сервисе Яндекс.Музыка или один из трех iPhoneX. Победители будут выбираться каждую неделю. А в конце месяца «Мир» объявит обладателей новеньких iPnoneХ и главного приза — путешествия на двоих в Венецию, на родину водного такси.

Все обладатели призов получат уведомление о своей победе. Кроме того, имена победителей будут опубликованы на странице акции на сайте https://super.mironline.ru/taxi/

Принимать участие в акции могут держатели карт «Мир», выпущенных любыми банками.

Ознакомиться с правилами можно по ссылке: https://super.mironline.ru/taxi/Rules_Yandex.Taxi.pdf

Яндекс.Такси – сервис для вызова такси онлайн. Он определяет местоположение пользователя и отправляет заказ тому водителю, который может приехать быстрее всего. Технологии Яндекса – прогнозирование спроса и пробок, маршрутизация на карте и распределение заказов при помощи алгоритмов – помогают снизить время простоя и холостого пробега такси. Благодаря этому поездки становятся дешевле, а заработок водителей – выше. Объединённая компания Яндекс.Такси и Uber работает в более чем 600 городах 12 стран.
 
 

Вернуться к списку новостей