Калькулятор

вклад «Миллион»

Проценты начисляются: В конце срока
Проценты выплачиваются: В конце срока
Сумма вклада:  руб.
Срок вклада  дней.
Процент годовых
Общая сумма процентов:
Общая сумма:
закрыть

Изменение в обслуживании банковских карт Visa Electron


Уважаемые клиенты!
 
С 01.02.2014 года ПАО «Банк «Екатеринбург» прекращен выпуск банковских карт Visa Electron. В настоящее время Банком проводится активная работа по замене (перевыпуску) карт Visa Electron на карты  Visa Unembossed / Gold / Platinum.
Данные карты, благодаря наличию чипа (микропроцессора), являются более защищенными: расчеты в торгово-сервисных предприятиях по ним осуществляются с запросом ПИН-кода, все выпускаемые карты подключены к технологии «Безопасные платежи в Интернет» 3D-Secure.
 
Настоящим уведомляем, что с  30.09.2016 года ПАО «Банк «Екатеринбург» прекращает обслуживание банковских карт Visa Electron.
 
Получить новую карту (выпущенную взамен Visa Electron) Вы можете одним из следующих способов:
1) позвонить по телефону (343) 377-66-55 и заказать доставку новой карты по месту требования (в пределах города Екатеринбург);
2) позвонить по телефону (343) 377-66-55 и указать ОПЕРУ, в котором Вам удобнее получить новую карту.
Для участников зарплатных проектов дополнительно сообщаем, что в течение сентября 2016 года специалистами Банка будет также осуществляться выдача новых карт на территории предприятий согласно списков о работающих сотрудниках, переданных в Банк бухгалтериями предприятий.
По всем интересующим Вас вопросам просим обращаться в контактный центр ПАО «Банк «Екатеринбург» по телефону (343) 377-66-55. Также информацию о банковских картах, эмитируемых ПАО «Банк «Екатеринбург», тарифных планах и прочих продуктах Банка Вы можете получить на официальном сайте www.emb.ru.
 

Вернуться к списку новостей