Калькулятор

вклад «Миллион»

Проценты начисляются: В конце срока
Проценты выплачиваются: В конце срока
Сумма вклада:  руб.
Срок вклада  дней.
Процент годовых
Общая сумма процентов:
Общая сумма:
закрыть

С 01.12.2015 г. и с 01.01.2016 г. ОАО «Банк «Екатеринбург» вносит изменения в действующие Тарифы на операции и услуги, предоставляемые физическим лицам.


Уважаемые клиенты!

С 01.12.2015 г. ОАО «Банк «Екатеринбург» вносит изменения в следующие разделы и пункты действующих Тарифов на операции и услуги, предоставляемые физическим лицам:
- раздел  2.1. «Обслуживание банковских карт VISA» дополнен пунктом 2.1.11: « Изменение персонального идентификационного номера (ПИН-кода) банковской карты VISA, эмитированной ОАО «Банк «Екатеринбург»»;
- внесено уточнение в пункт 2.2.5 «Выдача наличных денежных средств в подразделениях, банкоматах банков-участников ОРС в пределах  установленного лимита» о его действии до 01.01.2016 г.;
 - в пункт 2.2.8 «Перевод денежных средств по распоряжению Клиента с карточного счета  на счета физических и юридических лиц, открытые в других банках» добавлен эквивалент тарифа в иностранной валюте;
- раздел 9 «Прочие операции и услуги» дополнен пунктом 9.5: «Изменение даты ежемесячного аннуитетного платежа по потребительским кредитам».

Тарифы действующие с 01.12.2015 г.

С 01.01.2016 г. ОАО «Банк «Екатеринбург» вносит изменения в следующие разделы и пункты действующих Тарифов на операции и услуги, предоставляемые физическим лицам:
-  в раздел 1 «Тарифные планы (ТП) по  обслуживанию банковских карт  VISA ОАО «Банк «Екатеринбург»» внесены изменения в Условие по стоимости обслуживания  тарифного плана «Пенсионный»: бесплатное обслуживание тарифного плана, начиная с четвертого месяца его использования, будет производиться при условии наличия пенсионных зачислений на счет карты в расчетном месяце или при  условии проведения  операций по карте в торгово - сервисных предприятиях в течение месяца на сумму 4 900 руб. (либо сумму в иностранной валюте, эквивалентную 4 900 руб. по курсу ЦБ на дату списания с карточного счета);
-  в раздел 1 «Тарифные планы (ТП) по обслуживанию банковских карт  VISA ОАО «Банк «Екатеринбург»» добавлено условие по начислению процентов на остаток средств на счет карты, подключенной к тарифному плану «Бонусный» - начиная со 2-го полного месяца обслуживания Тарифного плана, проценты не начисляются, если операции в торгово-сервисных предприятиях по карте в течение месяца, предшествующего месяцу начисления процентов, не осуществлялись.
 - в пункте 2.1.10 «Комиссия за ведение счета банковской карты (срок действия которой истек более 180 дней назад) при отсутствии движений по нему в течение 180 дней (за исключением уплаты процентов и списания комиссий)» добавлен эквивалент тарифа в иностранной валюте.

 Тарифы действующие с 01.01.2016 г.

 

Вернуться к списку новостей