Калькулятор

вклад «Миллион»

Проценты начисляются: В конце срока
Проценты выплачиваются: В конце срока
Сумма вклада:  руб.
Срок вклада  дней.
Процент годовых
Общая сумма процентов:
Общая сумма:
закрыть

«Национальное Рейтинговое Агентство» подтвердило индивидуальный рейтинг кредитоспособности ОАО «Банк «Екатеринбург» на уровне «А-»


    22 января 2014 года «Национальное Рейтинговое Агентство» подтвердило индивидуальный рейтинг кредитоспособности ОАО «Банк «Екатеринбург» на уровне «А-» по национальной шкале (высокая кредитоспособность, третий уровень). «Подтверждение рейтинговой оценки Банка обусловлено стабильными показателями динамики развития Банка, прозрачной структурой акционерного капитала и бизнеса Банка, наличием устойчивой клиентской базы и консервативной политикой в части размещения ресурсов, а также высоким уровнем ликвидности и хороших показателей рентабельности».  Валюта баланса Банка, по сравнению с прошлым годом, увеличилась на 14 % и превысила 13,8 млрд. рублей. Обороты по балансу увеличились в 1,4 раза и превысили 928 млрд.рублей. Средства клиентов, находящиеся на счета Банка, выросли почти на 15%, и составили более 10 млрд.руб.   

 ОАО «Банк «Екатеринбург» продолжает работать как муниципальный банк,  обслуживая городские организации, предприятия и население Екатеринбурга, предлагая  широкий спектр продуктов и услуг. Сетевая инфраструктура включает 6 офисов в разных районах города, банкоматная сеть  насчитывает 75 банкоматов и 22 терминала.  Екатеринбургский муниципальный банк сохранил устойчивые финансовые позиции,  расширил масштабы бизнеса на территории города Екатеринбурга, внедряет новые технологии (после соответствующей подготовки, 6-7 января, Банк перешел на новую версию Oracle).  

Концепция деятельности Банка на 2013 год, утвержденная Советом директоров, в основном выполнена.

 

Вернуться к списку новостей