Калькулятор

вклад «Миллион»

Проценты начисляются: В конце срока
Проценты выплачиваются: В конце срока
Сумма вклада:  руб.
Срок вклада  дней.
Процент годовых
Общая сумма процентов:
Общая сумма:
закрыть

Топливная карта

Уважаемые клиенты!

ПАО «Банк «Екатеринбург» предлагает Вам приобрести топливную карту  для безналичной оплаты нефтепродуктов на АЗС «Газпромнефть».
Владелец карты имеет возможность приобретать нефтепродукты в сети АЗС «Газпромнефть»:
- на территории Российской Федерации со скидкой до 5%;
- на территории иных государств - скидка не предоставляется.
Приобрести карту можно в любом из офисов Банка. На стандартную карту суточный платёжный лимит установлен в размере 3000 руб. Имеется возможность установить на карту суточный или месячный платежный лимит по желанию клиента.  Допускается выдача одному клиенту нескольких Карт.

Произвести оплату за нефтепродукты на АЗС можно в пределах суточного (месячного) платежного лимита, то есть сумма операций с использованием Карты в течение суток (месяца) не должна превышать размер суточного (месячного) платежного лимита. При этом операции могут совершаться на разных АЗС.

В целях бесперебойного обслуживания по Карте Вам необходимо поддерживать на расчетном счете Вашего предприятия остаток доступных денежных средств на сумму не менее суточного (месячного) платежного лимита.
 
В случае отсутствия на расчетном счёте достаточной суммы доступных денежных средств, Карта блокируется до пополнения расчетного счёта.
В настоящее время при совершении покупки нефтепродуктов на АЗС «Газпромнефть» Вам выдается чек, в котором фиксируется полная сумма покупки (без учета скидки). Скидка предоставляется в момент списания суммы операции с Вашего расчетного счёта.
Обращаем Ваше внимание на то, чтобы заправить «полный бак», Вам необходимо предъявить Карту оператору АЗС 2 раза: до и после заправки. Соответственно, в банковской выписке отразятся тоже две суммы: вначале – списание, а затем – зачисление на счёт.
ОАО «Газпромнефть» с июля 2010 г. ввело правило о том, что Карты, по которым ни разу не была совершена операция на АЗС в течение 6 месяцев, блокируются. Разблокировать неиспользуемую Карту можно бесплатно в любом офисе Банка, для этого её необходимо сдать в Банк на 2-3 рабочих дня.

Осуществлять контроль за движением средств по расчетному счёту можно посредством услуг «СМС-сервис» или «Интернет-Банк», а также по выписке, которую Вы можете получить в любом из офисов Банка.
 

Перечень АЗС "Газпромнефть" на территории Свердловской области, на которых осуществляется обслуживание клиентов ПАО "Банк "Екатеринбург" с использованием расчетных карт со встроенным микропроцессором (предоставляется скидка до 5%).

Перечень АЗС "Газпромнефть" на территории Российской Федерации, на которых осуществляется обслуживание клиентов ПАО "Банк "Екатеринбург" с использованием расчетных карт со встроенным микропроцессором (предоставляется скидка до 5%).